Páginas

Receitinha: Brigadeiro cremoso


Hi queridos goshujim-sama e ojou-sama, hoje estamos trazendo uma receitinha da gerente Cah-chan. É um delicioso brigadeiro cremoso para colocar no copinho e encantar seus tomodachis. É super fácil e delicioso, e para deixa-lo ainda melhor solte a imaginação para usar os confeitos.
Então vamos lá?


Ingredientes:
1 lata de leite condensado (recomendo leite moça, itambé ou piracanjuba);
1 caixinha de creme de leite (não use Jussara é muito líquido);
3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó peneirado (recomendo Nescau);
1 colher de sopa de margarina ou manteiga (recomendo margarina qualy);
Confeitos tipo granulado;
Copos de acrílico ou de vidro.


Preparo:
Em uma panela ( a mais grossa que tiver) coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o achocolatado. Misture os ingredientes antes de levar ao fogo (assim evita pelotes).
Leve em fogo baixo mexendo sempre para evitar queimar o fundo. Quando começar a ferver mexa com cuidado, neste momento começará a fazer bolhas e pode te queimar. Continue mexendo sem parar e cada vez mais ficará cremoso, para saber o ponto levante a colher com um pouco do brigadeiro e ao começar cair em "gotas"  grossas que escorram de forma lenta desligue o fogo e espere ficar morno para colocar nos copos ou tacinhas.
Decore com confeitos quando estiver frio e aproveite!


Dicas:
Não precisa ir na geladeira para esfriar.
Se for para uma festinha pode ser feito 1 noite antes do evento e não precisa deixar na geladeira.
Tem validade de 3 dias em geladeira ou com recheio para bolos.


Gostou? fez na sua casa? Conte para nós como ficou ;)

Feito com carinho, mestres e mestras!  ♥

Postar um comentário