Páginas

Receitinha: Palha italiana de leite em pó

Hi queridos Goshujin-sama e Ojou-sama, hoje vamos te ensinar a nossa deliciosa receitinha de palha italiana de leite em pó 😍
Então vamos lá?

Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
Meia caixa de creme de leite (100 ml);
3 colheres (sopa) de leite em pó instantâneo peneirado;
1 colher de (sopa) de margarina ou manteiga;
1 pacote e meio de biscoito maisena picado;
50 gramas de chocolate branco picado.

Preparo 😋
Em uma panela (de preferencia grossa) coloque o leite condensado, margarina, creme de leite, leite em pó. leve ao fogo médio mexendo sempre para não queimar. O ponto é quando começar a desgrudar da lateral da panela, igual no brigadeiro tradicional. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado misture bem para ajudar a derreter. Acrescente o biscoito picado e misture até encorporar o brigadeiro no biscoito.
Unte com margarina um refratário ou forma e despeje o preparo. Espalhe e leve para geladeira até esfriar. Corte em quadradinhos ou use cortadores, passe pelo leite em pó e sirva.

Rende: Depende do tamanho que você cortar ;)
Validade: 5 dias em ambiente bem fresco. Em geladeira 10 dias.

Vai fazer essa receitinha? Não esqueça de contar como ficou <3

Palha italiana de leite em pó- foto da internet

Postar um comentário